Kim.Studio 发表于 2021-1-8 12:30

室内设计师需要学习的知识大全!方案,思维,工艺,视野等等!(二)

更多设计解析!

1. 2019.4.18-2020.7.3 更多设计解析2.从平面到立面,再到空间,如何让设计完美协调?3. 线性灯,该怎么设计?                                       
4.解读琚宾设计5.网红酒店的超高隔断,该如何设计?6.平面方案优化 | 异型空间轴线切割手法
7.【原创】餐厅设计创新研讨!8.设计师为什么不能自己邀约客户?9.什么是金属铝板?
10.金属铝板工艺节点,设计师都需要掌握!11.如何设计整体厨房?12.如何设计绿植墙?
13.绿城所有节点做法14.六种设计师最爱的材料奢侈表达15.五位“中国式极简大咖”
16.“优秀的设计师都在做减法”具体从什么时候开始17.门窗施工全流程,80%的设计师都不了解!18.这12个要点判断一套施工图好坏!
19.皮雕工艺,如何设计?20.20-30岁,设计师关键十年,做到这几点!21.设计师必备技能-施工图绘制
22.解读大咖唐忠汉,平面方案核心手法解析23.窗户知识解析24.儿童房做平面方案要考虑到哪些因素?
25.让设计师们迷惑的机电知识26.解构主义的常用设计手法深度解析27.为何设计师对灰色石材情有独钟?
28.卫生间的平面方案,怎么做到最佳布局?29.机电点位图到底是什么?30.关于波导线,你了解有多少?

31.极简主义踢脚线该怎么装?32.厨房空间的布局技巧33.木饰面板的7种收口方式
34.如何画异型设计的节点?35.什么是泥客石?36.如何利用灯光照明设计来放大空间?
37.色彩速成搭配法38.88张图搞定层板灯带的设计、安装、收口及检修!39.这些衣帽间的布局设计逻辑,你知道吗?
40.如何像唐忠汉、戴昆一样,打造独特强大的个人品牌41.空间收纳的布局设计逻辑,这些你了解吗?42.学会这个谈单思维,签单率高达90%!
43.什么是PU石?44.关于横厅设计,布局方式全解析!45.2020最新客厅设计 | 80款
46.石材的13种表面处理方式!57.石材墙面,为什么要留缝?58.什么是不锈钢水波纹板?
49.什么是磐多魔?50.门表图怎么画?4步就搞定!51.隐形设计的秘密 ,揭开设计圈最后一块“遮羞布”!
52.一线大咖的平面方案的核心手法53.什么是长虹玻璃?54.仅需3步,帮你搞定80%的空间材质选择难题!
55.水管施工工艺全解析56.什么是艺术树脂地坪 ?57.主卧室方案动线布局逻辑!
58.2020年卫生间饰面材料的新趋势59.100家 · 中国超美的民宿院子60.10种网红新型材料 | 设计师必备
61.售楼处的七大常用设计手法!62.几分钟!搞定3种地面玻璃的设计与构造做法

Mister容嬷嬷 发表于 2021-1-17 16:47

15237668103 发表于 2021-1-21 15:50

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

烟台山水 发表于 2021-1-25 15:06

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

l030601 发表于 2021-1-25 15:51

yuxia277 发表于 2021-1-26 13:13

风骨二一二 发表于 2021-2-3 15:36

好久不见799 发表于 2021-2-4 14:01

名独特 发表于 2021-2-9 09:58

学习中,谢谢

MXY699 发表于 2021-2-18 16:15

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 室内设计师需要学习的知识大全!方案,思维,工艺,视野等等!(二)

素材严选新媒体课