室内设计联盟 

主题数11

积分0

好友数79

很久没来了、 发现论坛 变了、
21068浏览
17回复
祝 光棍节快乐啊
12020浏览
6回复
求助 !!!
11625浏览
0回复
烦恼
13068浏览
9回复
这图能让客户看吗?
18129浏览
8回复
这次 不会错了吧
9569浏览
1回复
图来啦哈
16107浏览
6回复
图为什麽这麽虚哩?
13227浏览
8回复
刚来哈
9585浏览
3回复

終.嚸

社区QQ达人' 

统计信息

已有 580 人来访过

• 联盟币: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

• 我的理性告诉我 我不能再理你 可是 我的心 希望你出现在我面前 回复
  • 这样敷行下去真没意思 回复
  • 下雪了 真美 回复
  • 喜欢一个人静静的发呆 回复
  • 又是阴沉的一天,一切都像一出戏,最终才发觉我们在圆圈里打转 回复
  • 夕阳易逝的叹息、花开花落的烦恼、人生本是不快乐的 回复
  • 不知不觉间 我发现 我长大了 前面的路 看不到尽头 回复
  • ___▂ 生活:简单的如此苍白 回复
  • ___▂ 生活:简单的如此苍白 回复
  • 生日1992 年 6 月 11 日
  • 来自于河南 许昌
  • 居住地河南 许昌
  • 血型O
  • QQQQ

查看全部个人资料

• 終.嚸 发表了新日志 7-11 15:12
    ··我明白了··
    又准备换地方了      我无话可说      我一直不甘心做个三等人(等工资,等休息,等下班)的      在家长面前,我还是孩子      可是在别人眼

现在还没有分享

··我明白了·· 2010-07-11
又准备换地方了      我无话可说      我一直不甘心做个三等人(等工资,等休息,等下班)的      在家长面前,我还是孩子      可是在别人眼 ...
(2304)次阅读|(11)个评论
我、很茫然 2010-03-15
曾有人对我说,我现在的年龄正是花样年华。可我却对未来一点点的信心都没有。我不知道自己该怎么去规划自己的将来。也许像有些人对我说过的那样,找个好 男人 ...
(872)次阅读|(0)个评论
烦死了 2009-12-11
           头疼、、、、、、、、、、、、、、、、、
(1097)次阅读|(0)个评论
某筋 2009-11-05
             现在的生活过的真乏味         &n ...
(1007)次阅读|(0)个评论
。。 2009-11-03
             想写点什么     西西、、、
(1038)次阅读|(0)个评论
。。。。。 2009-10-31
清晨,又走上了十字路口,开始一天的奔忙。 是的,忙碌的日子又开始了,有时发觉我们活着,就是重复,生活,在重复中得以延伸,无了期。
(1209)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lf58316 2013-5-2 22:11

谁打我打谁打谁 2013-3-8 13:27
終.嚸:    许昌的呢老乡

谁打我打谁打谁 2013-3-7 10:20
   路过! 路过!  老乡,我也是90后!
sfluw2012 2012-10-10 14:37
你好,圣弗罗是一款新型艺术地板,它通过独特的创意,突破了传统地面装饰材料死板、单调的设计,将流动的液体包含其中,并经科学的压强分布设计,使其达到永久互动的流动效果,没有任何一种地板像它那样,流光溢彩、动感十足引领色彩互动创意生活! QQ:2864247756 电话:02086795862-406  欢迎合作咨询。
melody李旭 2011-12-9 17:59

阿Vi 2011-6-16 12:44
終.嚸:    还知道我不、
有点熟。。不过很久没来了。。忘记了。。抱歉
完美流线 2011-6-16 11:07
終.嚸: 恩恩 、   这次不补办了、 办个身份证就好了、
哦 那就想开点
完美流线 2011-6-16 11:00
終.嚸: 里面就100块钱、  银行卡 身份证 还有 照片 、 我心疼啊、
不是心疼钱 是那些东西、
那是恶心了 证 件全丢了 挂式麻烦的很 我也丢过
完美流线 2011-6-16 10:50
終.嚸: 他冒充客户 、  呜呜、 破人一个、
多少钱啊?
完美流线 2011-6-16 10:44
終.嚸:       我的钱包 在公司被别人偷了、
哈哈 怎么跟我说的正好相反 哪个缺心眼的人干的?
完美流线 2011-6-16 10:39
終.嚸:      
呵呵 捡钱了哈?
完美流线 2011-6-16 10:27
終.嚸:   
   嘿嘿  你来啦
liuxiaofeng 2011-1-4 15:19
我来过!
完美流线 2010-12-15 23:16
終.嚸:
乐观点 没有过不去的坎
完美流线 2010-12-14 23:28
終.嚸: 不好 、呜呜、
咋啦 呵呵
liuxiaofeng 2010-12-14 14:18
查看全部
  • 联系客服
    •   QQ 44247496

• 工作日:早9点晚6点

备用联系:15011229364(电话/微信)

• 二维码

官方微信/小红书

关注室内设计联盟

• 微信扫一扫关注本站公众号

关注本站公众号
    • 小红书

关注小红书
  • 发布
  • 签到