室内设计联盟 

主题数15

积分3780

好友数234

统计信息

已有 872 人来访过

• 哈哈、姐妹们、我回来了~······(来自每日签到) 回复
  • 好久 没来论坛……发现关注我的还是如此之多…… 回复
  • 2010~········即将成为浮云也~··· 回复
  • 额 。。。。好久 不来了。。 这么多人想我哇~····· 回复
  • 近一个月有谁见过日策。。。。 回复
  • 今天有点囧。。。我的学位证明 呀。。。 回复
  • 明天 就放假啦啦啦~····· 回复
  • 下班咯~~······ 回复
  • 我回来了。。。。 回复
  • 情人节快乐~········ 回复
  • 实在是困了。。。睡觉了。。。 回复
  • 没有生活,就别谈设计 。设计 就是个奢侈品。。。 回复
  • 今天是丫头的生日~~~~~还没收到礼物了。。 回复
  • 最近不怎么常 上线。。。。对论坛关注不够。。。真伤心。。 回复
  • 联盟。。。。姐姐来了。。。 回复
  • 生日1988 年 4 月 28 日
  • 来自于河南 郑州
  • 居住地河南 郑州
  • 血型A
  • QQQQ

查看全部个人资料

• 莫丫头骗子 发表了新日志 10-22 22:07
    寻人启示
    寻人启事 姓名:日策 姓别:男 年龄:23 职位:中国室内设计联盟原摄影区版主(后升为管理员) 籍贯:湖南长沙(不是很
  • 莫丫头骗子 发表了新日志 9-17 13:23
    又来了。。。
            离五月。至今天四个月整,离我问是去还是留,四个月整,四个月,当真是物是人非。     &
  • 莫丫头骗子 上传了新图片 4-21 23:25
  • 莫丫头骗子 上传了新图片 4-21 23:25
  • 莫丫头骗子 上传了新图片 4-7 16:10
    玉米粥
  • 莫丫头骗子 上传了新图片 4-7 16:08
    清明出游栾川
  • 莫丫头骗子 上传了新图片 4-7 13:06
  • 莫丫头骗子 上传了新图片 1-15 17:56
  • 莫丫头骗子 上传了新图片 1-15 17:55
  • 莫丫头骗子 上传了新图片 1-15 17:55
  • 莫丫头骗子 上传了新图片 1-15 17:38
    DSCF3645
  • 莫丫头骗子 上传了新图片 1-15 17:37
    DSCF3637
  • 莫丫头骗子 上传了新图片 1-15 17:37
    DSCF3636
  • 莫丫头骗子 发表了新日志 1-8 21:09
    我是??胆小鬼??
       今 天下班以后在办公室多待了一个小时。(这向来不是我的风格),走的时候 ,整栋楼屋都 空荡荡的,摁了一下电梯。忽然 想起来,所有的关于电梯的
  • 莫丫头骗子 发表了新日志 12-31 22:47
    生命如此脆弱
         今天,是09的最后一天,我庆幸自己捡回一条命的同时却忍不住唏嘘。生命,就在眼前落败,如果这个败掉的是自己。。   &
  • 莫丫头骗子 发表了新日志 12-26 15:18
        一个项目。画了两天,硬生生的给放了下来,有人再问起,都不知道怎么回答,一句话,就像昨晚那个傻范儿说的:我这两天有点抽风!虽然当时还
  • 分享了一篇日志(2010-5-20 00:59)
    CAD的疑难杂症1
    wanmei6052
    1: 关于RE命令 有时候在画圆或者弧线等时候,弧线在放大的时候就不圆了 这是后可以采用re命令 来重新生成画面 我觉得可以用这个命令代替,并且在一定程度上可以
  • 分享了一篇日志(2010-5-20 00:59)
    心、该通往哪里。。。
    阿Vi
    以为,自己会做得很好; 总告诫,自己要做到最好。 但是,当那几个简单的文字所向披靡地冲过来时 才发现,自己始终无法抑制住情感的伏线
    阿姨来看你了~~~···

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yangmu 2015-7-9 11:22
你好。能把SU的教程传我一份吗?269677616@qq.com.谢谢你了
lf58316 2013-4-26 22:24

lf58316 2013-3-26 14:17

sfluw2012 2012-10-8 08:51
你好,圣弗罗是一款新型艺术地板,它通过独特的创意,突破了传统地面装饰材料死板、单调的设计,将流动的液体包含其中,并经科学的压强分布设计,使其达到永久互动的流动效果,没有任何一种地板像它那样,流光溢彩、动感十足引领色彩互动创意生活! QQ:2864247756 电话:02086795862-406  欢迎合作咨询。
悠悠橘子 2012-6-4 09:40

非人即神 2012-5-11 13:15
莫丫头骗子: 你了头像看着不像是1977.。。。。。。
没办法显得年轻
lcho7992 2012-2-9 10:58

风亦飞 2011-2-17 13:47
踩踩嘎嘎····
tangbo.802377 2011-1-7 10:35
老乡
liuxiaofeng 2010-11-24 22:31
来逛逛!
铁马画业 2010-10-23 13:49
你好!
FH00895 2010-9-29 17:11
好漂亮的空间啊
苦中有乐 2010-9-25 08:50
莫丫头骗子:
怎么了,傻丫头!!!
日策 2010-9-17 14:42
莫丫头骗子:
怎么了?丫头
苦中有乐 2010-9-16 18:23
来看看你喔!!!
mafei33 2010-9-10 08:25
你好哦!你也在郑州吗?
查看全部
  • 联系客服
    •   QQ 44247496

• 工作日:早9点晚6点

备用联系:15011229364(电话/微信)

• 二维码

官方微信/小红书

关注室内设计联盟

• 微信扫一扫关注本站公众号

关注本站公众号
    • 小红书

关注小红书
  • 发布
  • 签到