室内设计联盟 

主题数44

积分4595

好友数40

星空|户型优化分享--随形
15646浏览
0回复

金蚕思雨

特约评论员(专家组成员)' 

统计信息

已有 1158 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 来自于湖南省 长沙市 雨花区
  • 公司长沙市铭智装饰设计事务所
  • 职业室内设计师
  • 职位设计师
  • 血型A
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dxs19891012 2015-5-20 14:06
欢迎你1
xieyawf 2015-5-2 20:29
h ttp://bbs.cool-de.com/forum.php?mod=viewthread&tid=900854&highlight=%B2%CD%CC%FC
去掉h后面那个表情,就是求助帖的链接了
xieyawf 2015-5-2 20:29
h ttp://bbs.cool-de.com/forum.php?mod=viewthread&tid=900854&highlight=%B2%CD%CC%FC
去掉h后面那个表情,就是求助帖的链接了
xieyawf 2015-5-2 19:05
输入 餐厅 新人求助 应该就能看到这个帖子吧
xieyawf 2015-5-2 19:04
金蚕思雨: 描述不是很直观,需要看图。
谢谢亲,但发不了链接。我发了个求助帖,应该可以看到吧
xieyawf 2015-5-2 19:04
金蚕思雨: 描述不是很直观,需要看图。
谢谢亲,但发不了链接。我发了个求助帖,应该可以看到吧
xieyawf 2015-5-2 18:04
亲,有个小问题求指导 ,谢谢呀!!!
方正的餐厅需留留至厨房及次卧的走道,留足对开门冰箱尺寸,从而难以居中放置。吊顶不太会处理。
xieyawf 2015-5-2 18:04
亲,有个小问题求指导 ,谢谢呀!!!
方正的餐厅需留留至厨房及次卧的走道,留足对开门冰箱尺寸,从而难以居中放置。吊顶不太会处理。
梁届71 2015-1-7 14:04
金蚕思雨: 亲,哪个帖子里?还是?
还是那个
梁届71 2015-1-6 14:45
亲 我有个方案想请教你
lfly9 2014-12-12 16:56
谢谢你的一票  还以为没人会投呢
查看全部
  • 联系客服
    •   QQ 44247496

• 工作日:早9点晚6点

备用联系:15011229364(电话/微信)

• 二维码

官方微信/小红书

关注室内设计联盟

• 微信扫一扫关注本站公众号

关注本站公众号
    • 小红书

关注小红书
  • 发布
  • 签到